Harina 230 grs
Azúcar 130 grs.
Cacao 100 grs.
Chocolate cobertura 100 grs.
Aceite 80 mls.
Leche 70 mls.
Huevo 2 unidades
Yogurt natural 100 mls.
Polvo de hornear 15 grs.
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo. Tamizar en un bol la harina, el azúcar, el cacao y el polvo de hornear. Mezclar bien.
En un recipiente aparte, batir el yogur, el aceite, la leche y los huevos
Incorporar esta mezcla al bol donde tenemos los ingredientes secos y remover hasta conseguir una masa homogénea
Añadir la cobertura de chocolate derretida y volver a mezclar.
Colocar moldes de papel dentro de moldes rígidos para magdalenas, así no se expandirán y crecerán hacia arriba.
Repartir la masa en los moldes hasta casi llenarlos
Hornear durante 20 minutos y dejar en el horno 10 minutos más para aprovechar el calor.
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