INGREDIENTES
•2 manzanas rojas
•1 banana
•1 manzana verde
•2 peras
•½ libra de peras maduras
•½ libra de uvas rojas o verdes (a preferencia)
•½ taza de almendras tostadas y picaditas
•1 taza de yogur de vainilla
•1 cucharadita de canela
•¼ cucharadita de jengibre bien molido
•1 cucharadita de nuez moscada
•1 cucharada de zumo de manzana
PREPARACIÓN
Lavar y extraer las semillas de las manzanas y peras. Puedes pelarlas opcionalmente. Picarlas en pedacitos de 2,5 cm. Rebanar la banana en tajadas de 1 centímetro de grosor. Lavar bien las uvas y dividirlas por la mitad.
Colocar todas las porciones de frutas en un tazón grande para ensaladas y mezclarlas con las almendras.
En un recipiente aparte combinar el yogur, el zumo de manzana y las especias aromáticas. Verter esta crema sobre la ensalada y remover hasta cubrir todo de manera uniforme. Poner en la nevera y servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario