• 2 ½ tz. de harina
• 1 ½ C. de ralladura de cáscara de naranja
• 1 ½ c. de cardamomo
• 1 c. de sal
• ½ lb. de mantequilla sin sal ablandada
• ¾ tz. de azúcar
• 1 yema de huevo grande
• 2 C. de crema de leche
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, la ralladura, el cardamomo y la sal. Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté pálida y esponjosa; agregar la yema y la crema. A baja velocidad, incorporar la mezcla de harina en 3 partes hasta que se forme una masa. Dividir la masa en 3 partes, forrar con papel film y refrigerar de 2 a 3 horas. Precalentar el horno a 350ºF (160ºC), estirar cada masa entre dos hojas de papel mantequilla hasta obtener un grosor de ½ cm., cortar con cortador de galletas tantos círculos como sea posible y colocar en latas para horno, hornear de 9 a 12 min. Para decorar las galletas, batir con la batidora a velocidad media, 1 lb. de azúcar impalpable cernida con 1 clara de huevo, 1 c. de jugo de limón y ½ tz. de jugo de naranja tamizado, hasta obtener una pasta ligera. Decorar las galletas y dejar que el glasé se solidifique antes de guardarlas.
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