8 grs. de gelatina en polvo
4 mangos
50 ml. de agua
50 grs. de azúcar morena
2 o 3 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de jengibre
200 ml. de yogur natural
preparación
A Cubrir un colador con un trapo de hilo y colocar sobre este el yogur para que desprenda el agua.
A Pelar los mangos y trocearlos (reservar la mitad de uno de ellos cortado en gajos finos para decorar).
A Colocar los mangos dentro de una cazuela al fuego con el azúcar, el zumo de limón y la ralladura de jengibre.
A Cocer de 20 a 25 minutos, removiendo con frecuencia hasta que la fruta alcance la consistencia de una salsa espesa.
A Retirar la cazuela del fuego y añadir la gelatina disuelta en tres cucharadas de agua caliente. Batir la mezcla con unas varillas eléctricas. Verter dentro de un recipiente y reservar en la nevera removiendo de vez en cuando hasta que se enfríe por completo.
A Incorporar el yogur batido cuando la mezcla empiece a solidificarse.
A Repartir en cuatro copas y volver a introducir en la nevera durante una hora o hasta que se haya solidificado del todo. Servir el postre frío, acompañado con los gajos de mango reservados.
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