5-6 plátanos
140 ml de leche
50 grs. de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
75 grs. de harina
2 huevos grandes
Aceite de oliva
Para la salsa:
lOO ml. de chocolate negro fondant
lOO ml. de nata
PREPARACIÓN
Verter la leche en un una olla junto con la mantequilla y la sal y, cuando empiece a hervir, verter la harina. Remover hasta formar una bola que se pegue sobre la cuchara y dejar entibiar. Después, añadir los huevos, uno a uno.
Preparar la salsa: verter la nata en una y llevarla a ebullición. Picar el chocolate, introducirlo en un bol y verter encima la nata caliente. Remover suavemente hasta obtener una salsa lisa.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas gruesas. Sumergirlas en la masa preparada, retirarlas con un tenedor y freír en aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados. Dejarlos escurrir sobre papel de cocina y servir con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario