4 tartaletas de pasta brisa
4 huevos
1 calabacín
1 berenjena
3 dientes de ajo
1 latita de maíz dulce
1/2 pimiento rojo
1 puerro
1 cebolla
120 ml. de nata líquida
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavar muy bien toda la verdura, pelar la cebolla y cortarla en cuadraditos.
Cortar también en daditos la berenjena, el calabacín, el pimiento rojo y el puerro.
Pelar el ajo y picarlo. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofreír la cebolla, el puerro y el ajo.
Pasados unos minutos, añadir el pimiento rojo, cocinar unos minutos más y rehogar por último el calabacín, el maíz dulce y la berenjena. Salpimentar y dejar enfriar.
Rellenar las tartaletas con la verdura, añadir un chorrito de nata líquida y romper un huevo en cada una, procurando que la clara penetre entre las verduritas.
Introducir las tartaletas en el horno, precalentado a 180 °C, y cocerlas unos minutos, solo hasta que la clara esté cuajada. Servir caliente o tibio.
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