Huevos 6 unids.
Azúcar 250 grs.
Crema de leche 50 mls.
Agua 50 mls.
Cacao amargo 80 grs.
Mantequilla 80 grs.
Remolacha 50 grs.
Harina 200 grs.
Bicarbonato 1 cdta.
Relleno
Chocolate amargo 500 grs.
Leche condensada 300 mls.
Manteca 50 grs.
Amareto 50 mls.
PREPARACIÓN
Batir a punto letra los huevos con el azúcar
Calentar la crema con el agua y añadir el cacao, incorporar la mezcla con el batidor junto con la remolacha rallada, manteca derretida y harina tamizada con el bicarbonato.
Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado
Hornear a 180° C por espacio de 25 minutos.
Relleno:
Fundir el chocolate y dejar entibiar.
Colocar la leche condensada, manteca y licor, batir hasta obtener una crema.
Agregar el chocolate sin dejar de batir hasta lograr una crema consistente.
Dividir la torta y rellenar, luego cubrir con esta crema.
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