• Huevo 5 claras
• Azúcar glass 225 g
• Canela 1 cucharada
• Almendras fileteadas 80 g
• Queso Crema 250 g
• Miel 2 cucharadas
• Mango en lata, en rodajas 425 g escurrido
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación15 minutos)
Se forra con papel encerado un molde de 25 X 30 cm. Se baten las claras a punto de nieve en un bol grande con una batidora.
2Se añade el azúcar poco a poco, hasta que la mezcla quede más espesa y el azúcar se haya disuelto.
Se coloca en el molde y se espolvorea por encima la canela azucarada y las almendras fileteadas.
Se hornea a 180º C durante 12-15 minutos o hasta que quede firme. Se deja enfriar en el molde y cuando esté frío, se desmolda dándole la vuelta sobre un papel encerado y retirando el que se había puesto con anterioridad.
Se mezcla el queso Philadelphia y la miel en un bol pequeño y se unta con esta mezcla la superficie del merengue. Se colocan las rodajas de mango sobre la mezcla anterior y enrollar desde la parte más corta. Se refrigera hasta que quede consistente. Se sirve en rodajas grandes y con pulpa de fruta de la pasión por encima.
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