- 1 kilo de harina de trigo
- 100 gr de margarina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de leche
- 250 gr de jugo de maracuyá
- 2 gr de extracto de malta o mejorador de pan
- 50 gr de levadura fresca o 15 de levadura instantánea
- 3 huevos enteros
- ½ cucharilla de sal
Preparación:
• Mezclar la harina con la sal y la margarina hasta punto arena, reservar.
• En un bol poner la leche, levadura, azúcar jugo de maracuyá, extracto de malta o mejorador, mezclar con un batidor de mano un momento, añadir a la harina, amasar hasta liso dejar reposar y leudar hasta que duplique.
• Hacer bolillos de 40 gr aproximadamente, colocar en bandejas extender pintar con huevo batido y decorar con semillas de maracuyá, dejar leudar al doble, hornear y a disfrutar de este delicioso y aromático pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario