Ingredientes
• 1 taza de avena molida
• 1 taza de harina integral
• 1 cucharilla de polvo de hornear
• 3/4 taza de cocoa amarga
• 2 huevos
• 1 y ½ taza leche de almendras
• 1 cuchara esencia de vainilla
• ½ taza de yogurt griego
• Stevia al gusto
Para la cobertura:
• 1 palta mediana
• 3 cucharas de cocoa amarga
• Stevia al gusto
• 3 frutillas
Preparación
En un bol, mezclar los ingredientes secos. Agregar los huevos, la leche de almendras, la esencia de vainilla, y el yogurt griego. Mezclar todo hasta integrar los ingredientes. Introducir al horno por aproximadamente 25 minutos a 230ºC. Pasado ese tiempo, introducir un palillo para verificar que esté listo el pastel. Sacarlo del horno, y dejarlo enfriar.
Para la cobertura, mezclar en la licuadora palta, cocoa amarga y stevia, hasta obtener una pasta consistente. Cubrir el pastel con la mezcla, y decorar con las frutillas cortadas en redondos. ¡Y listo el chocopastel healthy!
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