Ingredientes
• 550 gramos de chirimoya
• 150 gramos de azúcar
• 250 gramos de queso fresco
• 150 gramos de queso crema
• 4 huevos grandes
• Extracto de vainilla
• Mantequilla o aceite de oliva para el molde
Preparación
Preparamos la fruta en un cuenco, retirando la piel y las semillas de la chirimoya. Añadimos el azúcar, el queso fresco troceado, el queso crema, los huevos y el extracto de vainilla. A continuación, trituramos con la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea. Tapamos el cuenco y dejamos reposar en el frigorífico mientras se calienta el horno. Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Mientras tanto, preparamos el molde, untándolo con mantequilla o aceite de oliva para facilitar el desmoldado de la tarta.
Cuando el horno esté caliente, vertimos la masa en el molde y lo introducimos en el horno, manteniendo únicamente el calor de abajo (no el de arriba tipo grill). Horneamos la tarta de queso y chirimoya durante 50-60 minutos o hasta que esté cuajada. Tras ello, retiraremos la tarta del horno y la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Finalmente, la desmoldaremos y la dejaremos en el frigorífico durante un rato
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