Ingredientes
• 1 kiwi verde
• 1 plátano maduro pequeño
• 1 rodaja de piña
• 1 cucharada de copos de avena finos
• 1 dátil
• 1 manojo de rúcula
• Leche de avena necesaria
• 1 trozo de papaya o mango
• Arándanos
• Cerezas o fresas
• Semillas de sésamo negro
• Semillas de chía o de amapola
• Coco rallado
Preparación
Cortar el kiwi por la mitad y sacar la fruta. Trocear y colocar con el plátano en una picadora o batidora.
Cortar una rodaja de piña natural, preferiblemente que esté madura y bien jugosa, retirar la corteza y el núcleo central más duro. Trocear y añadir a la picadora. Retirar el hueso del dátil, picar y triturar con la fruta y una cucharada de copos de avena. Añadir la rúcula y triturar de nuevo hasta conseguir una textura cremosa homogénea.
Agregar leche de avena hasta conseguir la textura deseada o para suavizar el sabor. Añadir un poco más de copos de avena si queremos que quede más espeso. Servir en un cuenco y decorar con papaya o mango pelado y cortado en láminas, arándanos y cerezas o fresas picados, un poco de coco rallado y semillas de sésamo, amapola o chía espolvoreadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario