Ingredientes
• 4 claras
• 100 g de azúcar
• 100 g de almendras molidas
• Sal
• Relleno
• 200 g de chocolate
• 200 g de nata
Preparación
1. Montar las claras hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme un merengue blanco y brillante.
2. Añadir la almendra y una pizca de sal. Rellenar una manga pastelera con boquilla grande lisa. Hacer pequeños montones sobre una bandeja de horno.
3. Hornearlo a 150ºC durante 1 hora aprox. (deben quedar ligeramente crujientes por fuera y más blandos por dentro).
4. Relleno: Calentar al fuego la nata. Cuando rompa a hervir, verterla sobre el chocolate troceado y mezclarlo bien hasta obtener una textura cremosa. Enfriarlo. Meterlo en manga pastelera con boquilla pequeña rizada.
5. Montaje: Pegar los macarons de dos en dos con el relleno.
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