• 180 gramos de chocolate obscuro
• 1 paquete de queso crema philadelphia
• 1/4 de taza de azúcar glass
• 1/4 de taza de jugo de limón
• 1/2 litro de crema para batir
• 1 1/2 tazas de frambuesas
• 4 hojas de menta
PREPARACIÓN
Derrite el chocolate a baño María. Con ayuda de una brocha cubre 4 moldes de silicón. Deja enfriar y desmolda. Déjalos en un lugar fresco.
Bate el queso, el azúcar y el jugo de limón hasta tener una consistencia cremosa.
Bate la crema hasta tener picos duros e incorpora a la mezcla del queso con cuidado para que no se baje.
Corta las frambuesas en 4 reservando una para la decoración de cada canasta. Mezcla la mitad del queso con las frambuesas.
En cada canasta pon una capa de la mezcla del queso con las frambuesas y encima otra de puro queso. Decora con una frambuesa y una hoja de menta cada canasta.
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