• 1 1/2 tazas (150 gramos) de galletas Marías finamente molidas
• 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
• 3 cucharadas (40 gramos) de azúcar refinada
• 227 gramos de queso crema
• 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
• 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón
• 1/2 taza (125 mililitros) de crema para batir, batida
• 1/2 taza (75 gramos) de fresas rebanadas (opcional)
Preparación
Mezcla las galletas con la mantequilla derretida y 3 cucharadas de azúcar, hasta tener una masa uniforme. Forra con la masa el fondo y paredes de un molde para pie. Refrigera hasta antes de usar. Bate el queso crema con 1/3 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Apaga la batidora y envuelve la crema batida con ayuda de una espátula.
Coloca el relleno dentro de la base del pie y tapa con papel aluminio. Congela durante 1 hora. Coloca dentro del refrigerador 30 minutos antes de servir. Adorna con rebanadas de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario