INGREDIENTES
(8 unidades)
• 170 gr. de harina de repostería
• 30 gr. de avellana molida
• 2 cucharaditas de levadura química
• 1 cucharadita de azúcar vainillada
• 1/4 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de canela molida
• 55 gr. de cacao puro en polvo sin azúcar
• 50 gr. de azúcar moreno
• 120 gr. de azúcar
• 1 naranja
• 250 ml de bebida vegetal al gusto (o leche si no eres vegano)
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC y engrasa 8 moldes individuales, de tipo magdalena, o prepara un molde grande de unos 20-22 cm de diámetro.
Ahora necesitarás poner en un recipiente la harina de repostería, la avellana molida, la levadura química, el azúcar vainillada, la sal y la canela. Mezcla bien con unas varillas y tamiza encima el cacao puro en polvo. Ralla la piel de la naranja lavada y agrega los dos tipos de azúcar. Echa también la leche y mezcla lo justo hasta tener una masa húmeda sin grumos. Reparte en los moldes y hornea durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio. Deja enfriar sobre una rejilla y sirve con azúcar glasé tamizado, o con una cobertura de chocolate, si apetece.
Puedes servir estos pastelitos de chocolate y naranja veganos con fruta fresca. (Directo al paladar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario