Ingredientes
• 384 gr. de harina
• 5 gr. de polvo de hornear
• 4 gr. de jengibre en polvo
• Mantequilla sin sal (110 gr.)
• Azúcar morena (110 gr.)
• Miel de caña (170 gr.)
• Huevos (1)
12 gr. de mezcla de especias:
• Nuez moscada
• Polvo de clavo de olor
• Canela en polvo
Preparación
Mezclar la mantequilla sin sal con el azúcar y el huevo. Poco a poco, añadir la miel de caña y mezclar bien. Incorporar todos los ingredientes secos (harina, especias, polvo de hornear y jengibre) y mezclar hasta que se incorporen homogéneamente.
Poner en el refrigerador por una hora y retirar. Amasar y uslerear hasta obtener el alto deseado (recomendado: 3 mm) Cortar en las formas deseadas y hornear a 180 °C por 10 o 12 minutos. Decorar con glaseado sencillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario