INGREDIENTES:
1/2 kilo de harina de arroz
2 1/2 libra de yuca
1/4 kilo de mantequilla o manteca
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
1/2 kilo de queso o quesillo
Leche necesaria
PREPARACIÓN:
Haz cocer la yuca pelada, partida y lavada por 20 minutos o hasta que esté tierna, escurre el agua y, en caliente, aplasta con un tenedor sobre el mármol, tacú o batán, escogiendo las fibras que tiene hasta hacer un puré. Amasa el puré de yuca con la harina de arroz y agrega la leche hasta formar una masa de media consistencia, añade la mantequilla derretida bien caliente, mezcla con la sal y el azúcar e incorpora el queso rallado. Deja reposar unas varias horas.
Vacía la masa por cucharadas en las latas ligeramente enmantecadas, colocando las porciones bien separadas una de otra y mete al horno caliente (220º C) por diez minutos o hasta que estén bien dorados.
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