INGREDIENTES
Para el mousse:
3 piezas de mango (la pulpa)
1 pieza de limón (el jugo)
1/4 taza de azúcar mascabado
1 1/2 cucharadas de grenetina
hidratada en 1/4 de taza de agua
2 tazas de yogurt griego sin grasa frío
Para servir:
1/4 taza de frambuesas lavadas
1/4 taza de pistaches
PREPARACIÓN:
Para el mousse: Mezcla el mango con jugo de limón y azúcar en tu procesador de alimentos hasta obtener un puré. Vierte en una olla pequeña y calienta hasta que hierva. Retira el puré del fuego, agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta que se funda e integre perfectamente; reserva.
Coloca el yogurt en el tazón de tu batidora y bate con el aditamento de globo hasta formar picos firmes. Incorpora la pulpa de mango, poco a poco, y con movimientos envolventes para evitar que la mezcla pierda aire.
Vierte el mousse en frascos pequeños y refrigera por una hora.
Para servir: Retira los frascos de mousse del refrigerador y decora con frambuesas y pistaches. Comparte y disfruta
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