INGREDIENTES
•1 taza de quinua •4 ½ tazas de leche entera •¾ de taza de azúcar morena •1 cáscara de naranja •1 cáscara de limón
•1 rama de canela •¼ taza de leche evaporada (opcional)
•Canela en polvo•Frutillas para acompañar
PREPARACIÓN
A Lavar la quinua dentro de un colador y bajo el chorro de agua fría durante un par de minutos.
A Escurrir muy bien.
A En una olla mediana poner la quinua, leche, azúcar, cáscara de naranja, cáscara de limón y canela.
A Cocinar de 30 a 35 minutos a fuego bajo, revolviendo constantemente.
A Retirar las cáscaras de limón y naranja, así como la rama de canela.
A La consistencia debe quedar cremosa y la quinua con algo de textura.
A Verter en un recipiente de
vidrio, dejar enfriar y guardar
en el refrigerador hasta el
momento de servir.
A Servir acompañado de
frutillas o de otra fruta.
A Espolvorear con un poco de canela encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario