INGREDIENTES
•25 grs de almendra molida •4 claras de huevos (grandes)
•150 grs de mantequilla •1 pizca de sal • 125 grs de harina
integral •50 grs de harina de arroz •Ralladura de 1 limón
•150 grs de azúcar morena •75 grs de almendras (ligeramente tostadas y picadas)
1. Mezclar bien la mantequilla y el azúcar en un recipiente.
Tamizar la harina, la almendra molida y la sal.
Agregar los trozos de
almendras que quedaron en
el tamiz a la mezcla.
Luego, adicionarle la almendra molida y la ralladura de limón.
2. A Batir las claras a punto nieve.
Agregarlas a la pasta de
almendras, removiendo bien para que queden completamente integradas.
Luego, tomar pequeñas
porciones de masa y formar las galletas. Colocarlas en bandeja de horno bien engrasada.
3. Hornear las galletas en un horno precalentado a 180° C
de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario