Ingredientes
3 tostadas de pan baguette
3 lonjas de jamón crudo
( cómpralo en el supermercado como serrano tarijeño)
1 pera de agua
30 grs de queso roquefort
50 grs de rúcula
4 tomatitos cherry
1 cuchara de aceite de oliva
1 cucharilla de vinagre
balsámico
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Cortar el pan baguette en rebanadas de 1.5 centímetros. Tostarlas un poco en el horno y poner las lonjas de jamón serrano.
Cortar una pera en finas lonjas del tamaño de la rebanada del pan y colocarlas sobre el jamón, Añadir el queso roquefort y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.
Lavar las hojas de rúcula y colocarla en forma de cama en un plato con los tomatitos cherry cortados en dos. Aderezar con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal al gusto.
Colocar las tostadas sobre la cama de rúcula. Servir.
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