- 4 paquetes de 190 grs de queso crema
- 3 huevos enteros
- 4 cdas de fécula de maíz
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de crema para batir
- 2 tazas de pulpa de zapallo
- ½ cdita de canela
- 1/8 cdita de nuez moscada
Base:
- 1 ½ tazas de galletas Oreo
- 90 grs de mantequilla derretida
Adorno:
- ½ taza de almíbar de zapallo colado
- Cubitos de caldo de zapallo
- Galleta oreo troceada
Preparación:
Combinar los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Batir el queso crema; agregar el azúcar, la crema para batir, los huevos uno a uno, la fécula de maíz y el resto de los ingredientes.
Verter la mezcla sobre la base de galleta; hornear a baño maría durante 90 minutos en el horno ya precalentado a 160°C.
Enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario