• 1 taza abundante de harina
• 125 g de manteca
• 2 cucharadas de agua
Para el relleno:
• 1 cebollita
• 1 zanahoria
• 100 g de carne picada
• 1 cucharada de manteca
• ¾ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta
• Un poco de agua
• 1 huevo
• Queso rallado
Preparación:
Cortar la manteca en pedazos pequeños y distribuirlas entre la harina, incorporar el agua y trabajar rápidamente hasta obtener una pasta bien unida, dejar una hora en la heladera.
Freír la cebolla picada con la zanahoria rallada y la carne picada, adicionar la sal, pimienta y suficiente agua para que la fritura pueda hervir cinco minutos, una cucharada más o menos de agua.
Estirar la masa y cortar 10 cuadros de 15 por 40 cm. Poner un poco de relleno en el centro y levantar las cuatro esquinas uniendo por encima, pintar con huevo batido, espolvorear con queso rallado y llevar esta estupenda receta de empanadas polacas al horno entre 12 y 15 minutos.
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