4 cucharadas de ralladura de limón
850 ml. de zumo de manzana
80 ml. de miel líquida
Unas hojitas de menta fresca
PREPARACIÓN
A Para empezar, se disponen el jugo de manzana en una olla pequeña, y se calienta a fuego medio, hasta que se hayan disuelto por completo.
A Se agregan seguidamente ocho cucharadas de miel junto con la ralladura de limón y se mueve bien la mezcla hasta obtener una consistencia homogénea.
A Se deja enfriar el preparado fuera de la nevera durante al menos media hora y pasado ese tiempo, se tritura hasta conseguir una crema suave y sin grumos.
A La mousse de limón se repetirá finalmente en cuatro vasos o copas individuales, que se decoraran con unas hojitas de menta y con virutas de piel limón. Ya estarán listas para servir en la mesa.
Un secreto
• Esta receta quedará especialmente cremosa si se añaden, justo antes de triturar todos los ingredientes, 25 grs. de mantequilla sin sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario