INGREDIENTES
250 grs. de queso blanco para untar
100 grs. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de
vainilla
85 ml de nata líquida para montar
Una pizca de sal
20 grs. de mantequilla
Para la cobertura:
250 grs. de chocolate fondant
Frutos secos picados (nueces, almendras)
Coco rallado
Chocolate blanco rallado
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 175°C. Batir el queso, la nata, los huevos, la esencia de vainilla y la sal con varillas hasta obtener una masa homogénea. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado, untarlo con mantequilla y volcar la masa; debe quedar como de 1 cm de grosor.
Hornear el cheesecake durante 35 minutos, retirarlo del horno y dejarlo enfriar durante unas horas, primero a temperatura ambiente y, cuando ya esté frío, en la nevera. Cortarlo en cuadraditos con un cortapastas o con un cuchillo. Reservarlos 2 horas en el congelador.
Fundir el chocolate al baño maría. Sacar los cuadraditos del congelador, pincharlos con un tenedor y sumergirlos en el chocolate. Dejarlos en una rejilla y decorar con los frutos secos, el coco y el chocolate blanco. Ponerlos en el congelador hasta que la cobertura se solidifique.
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