Huevo 1
Crema 1 taza
Leche 3 cucharadas
Extracto de vainilla 1/4 de cucharadita
Azúcar 2 cucharadas
Sal 1/4 de cucharadita
Canela (opcional)
Nuez moscada (opcional)
Harina 3/4 de taza
Polvo para hornear 1 cucharadita
Bicarbonato 1/2 cucharadita
Durazno al jugo en rebanadas
Mantequilla la necesaria
PREPARACIÓN
Batir el huevo con la crema ácida, azúcar, vainilla y huevo.
En otro bowl, revolver la sal, canela, nuez moscada, harina, polvo para hornear y bicarbonato.
Mezclar los ingredientes secos con la crema. Si la mezcla está muy espesa, agregar la leche, cucharada por cucharada.
Calentar un sartén grande y poner un poco de mantequilla
Poner la masa de hotcakes y colocar 2 rebanadas de medio durazno encima de cada hotcake.
Cuando salgan burbujas (después de 3-4 minutos), dar la vuelta y dejar dorar 5 minutos.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario