110 g d mantequilla sin sal a temperatura ambiente
225 g de azúcar
2 huevos
250 g de harina
1 cucharadita y media de levadura
120 ml de leche (entera o semi)
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Para comenzar se debe precalentar el horno a 180°C. Tamizar la harina y la levadura y reservar. Batir el azúcar con la mantequilla en un bol hasta que esté cremoso y bien integrado. Luego añadir los huevos uno por uno, es decir, no tirar otro huevo hasta que el primero esté bien integrado a la mezcla. Añadir extracto de vainilla. Añadir la mitad de la mezcla de harina y batir. Luego agregar la mitad de la leche y volver a batir. Finalmente agregar el resto de la harina y de la leche.
Repartir la mezcla en las cápsulas, llenando las 2/3 partes y hornear entre 20 y 22 minutos, con la rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo, sin el ventilador. Cuando al introducir un palillo éste salga limpio, los cupcakes estarán listos.
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