Azúcar 500 grs
Agua 250 ml
Gelatina sin sabor 15 g
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Sal 1 pizca
Azúcar flor para espolvorear
PREPARACIÓN
Para hacer malvaviscos caseros colocar en una olla el azúcar y cubrir ésta hasta la mitad con agua a temperatura ambiente.
Llevar a fuego alto hasta obtener almíbar a punto de hilo fuerte (es cuando toma un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe).
Mientras hace el almíbar, en un bol batir la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua.
Cuando el almíbar esté listo, vertir sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.
Espolvorear una fuente con azúcar flor y poner la preparación en ésta.
Emparejar y espolvorear con azúcar flor. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente y cortar en cubos o cuadros.
Para dar color a los malvaviscos durante el batido añadir gotas de colorante para repostería, sólo unas gotas serán suficientes.
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