1 paquete de masa comprada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita semillas de amapola ( venta casas naturistas)
1 taza pimiento morrón
1 lata de atún
200 grs. queso pequeño cremoso
2 cucharadas de aceitunas negras picadas
250 cc. de crema de leche
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
2 cucharaditas ciboulette (cebollino)
PREPARACIÓN
Masa: estirar una bola de masa sobre una superficie enharinada.
Untar con una mezcla hecha con la mantequilla y las semillas de amapola.
Colocar en bolita y volver a estirar hasta que se adhieran.
Cortar la masa de 10 a 12 cm y forrar las cavidades de una placa para muffins.
Llevar al freezer por 30 minutos. Precocinar por 10 minutos a 190° C. Retirar y dejar enfriar.
Relleno: Cortar los palmitos en rodajas y los morrones en tiras.
Juntar en un bol el atún (previamente escurrido) con los palmitos y los pimentones.
Cortar el queso cremoso en tiras y unir a la preparación anterior. Incorporar también las aceitunas.
Batir la crema con los huevos, sal, pimienta y la ciboulette.
Verter sobre el bol con los palmitos y luego llenar con esta preparación la tarta.
Hornear a 170° C hasta que el relleno se haya cuajado
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