Para el pudding:
180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs. de azúcar rubia
4 huevos
50 cc. de crema de leche
280 grs. de harina leudante
½ cucharadita de canela molida
2 plátanos procesados con el jugo exprimido de 1 limón
Para la salsa:
200 grs. de crema de dulce de leche (repostero o común):
100 cc. de crema de leche
50 grs. de gotitas de chocolate semiamargo
PREPARACIÓN
Pudding:
Enmantequillar y enharinar un molde de 30 cm de largo y 11 cm de ancho; reservar.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Logrado esto, añadir los huevos de a uno y batir. Incorporar la crema de leche y batir nuevamente.
En un recipiente aparte mezclar la harina con la canela.
Agregar los ingredientes secos y los plátanos procesados. Volcar la preparación en el molde, emparejar y cocinar por 95 minutos en el horno precalentado a 1800 C (temperatura moderada). Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Servir con la salsa.
Salsa: en una cacerola colocar el dulce de leche y la crema de leche. Calentar al fuego, uniendo los ingredientes con una espátula. Retirar y dejar que alcance una temperatura entre tibia y fría.
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