Leche descremada 1/3 taza
Gelatina sin sabor 1 sobre (7grs)
Crema de leche 3 ½ tazas
Azúcar ½ taza
Esencia de vainilla 1 ½ cucharadita
Crema de leche batida, frutas en almíbar y salsa de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
En un bol pequeño diluir la gelatina sin sabor en la leche, reservar.
En una olla, mezclar la crema con el azúcar a fuego medio. Dejar que la crema suelte el hervor, pero con cuidado. Añadir la leche con la gelatina. Mezclar bien hasta que la gelatina se haya incorporado bien y cocinar 1 minuto sin dejar de revolver.
Retirar la crema del fuego, agregar la esencia de vainilla y colocar en un molde.
Dejar entibiar a temperatura ambiente. Una vez frío, tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos 4 horas.
Cortar en dados pequeños, colocarlos en cucharillas de postre y decorar con crema, rodajas de frutas en almíbar y salsa de chocolate.
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