Margarina 1 taza
Azúcar ¾ taza
Azúcar morena ¾ taza
Huevo 2 unidades
Harina 2 tazas
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Polvo para hornear 2cucharillas
Avena instantánea 3 tazas
Pasas de uva ½ taza
Canela molida 1 cucharilla
Nueces picadas ¼ taza
PREPARACION
Colocar en un bowl el azúcar morena, azúcar rubia, huevos, margarina, harina, polvo de hornear, canela, vainilla y mezclar todo.
Agregar la avena y pasas o nueces. Dejar reposar la masa por una hora. Precalentar el horno a 170º C.
Enmantequillar una placa para hornear, colocar porciones con forma de bolitas, según el tamaño que quiera las galletas, y separarlas suficientemente para que no se peguen entre sí (las bolitas en el horno se derretirán y quedarán planas).
Hornear por 10 a 15 minutos, retirar del horno cuando por abajo estén doradas suavemente. Dejar enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario