3 plátanos maduros
100 grs. de azúcar glas
250 ml. de leche
200 ml. de nata para montar
50 grs. de nueces
50 grs. de nueces tostadas
8 galletas (cuadradas y de preferencia para helado)
Para la salsa de chocolate:
150 grs. de chocolate fondant
150 ml. de nata para montar
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor o triturarlos con la batidora eléctrica. Introducirlos en un cuenco, agregar el azúcar, la leche y la nata.
Batir con unas varillas eléctricas o con una batidora hasta que se forme el helado. Sacar y mezclar con los frutos secos groseramente troceados.
Verter el helado en un contenedor rectangular forrado con papel de horno y reservar en el congelador
Calentar la nata, mezclarla con el chocolate troceado y remover para formar la salsa.
Desmoldar el helado y cortarlo en cuadrados.
Colocar cada cuadrado entre dos galletas y servir con la salsa de chocolate caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario