Harina blanca 1.000 grs
Harina de cebada 350 grs
Levadura fresca 60 grs
Agua 600 mls
Azúcar 150 grs
Sal 25 grs
Manteca vegetal 90 grs
Otros:
Aceite para formar 50 mls
Queso rallado río Grande 150 grs
PREPARACIÓN
Pesar y medir los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua, amasar hasta que quede elástica, incorporar la manteca y mezclar hasta que esté homogéneo, agregar la levadura y mezclar bien, dejar reposar.
Dejar fermentar hasta que doble de volumen.
Luego proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite y dejar reposar por 5 minutos.
Formar los panes como se ve en la foto, disponer las piezas de pan en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno.
Hornear por 25 a 30 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear.
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