150 grs. de chocolate para taza picado
150 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
4 huevos
100 grs. de harina
Mantequilla y harina (para los moldes)
Frutillas fileteadas y hojas de menta (para acompañar)
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate picado y la mantequilla a baño María. Incorporar el azúcar y mezclar hasta integrar. Retirar. Agregar los huevos, de a uno por vez, mezclando bien a medida que se incorporan.
Adicionar la harina previamente tamizada. Ubicar la preparación en pequeños moldes para flanes individuales, previamente enmantequillados y enharinados y llevar al freezer entre 2 y 3 horas. Retirar. Disponer los moldes en una placa y llevar a horno precalentado a temperatura caliente entre 8 y 10 minutos o hasta que la superficie y costados estén cocidos y el interior bien blando. Retirar.
Desmoldar en caliente.
Realizar un corte para dejar salir el centro de chocolate tibio. Acompañar con frutillas fileteadas y hojas de menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario