12 gr. Té verde
750 gr. crema
250 gr. leche entera
140 gr. azúcar
½ un. vaina de vainilla
14 un. yemas de huevo
Azúcar para quemar
PREPARACIÓN
Calentar la leche, la crema, la vainilla y 70 gr. de azúcar a 70ºC. Sacar del fuego y dejar infusionar x 15 min. Batir las yemas a blanco con 70 gr. de azúcar. Agregar a las yemas la infusión todavía tibia, mezclar bien, reservar en heladera mínimo 12 hs. Introducir en moldes y cocinar a baño maría, en el horno a 100º -120ºC, tapado con papel de aluminio perforado. En el momento de servicio agregar azúcar rubia y quemar con soplete.
Té verde
Protege de muchos tipos de cánceres, incluidos los de estómago, vejiga y colon
Contiene EGCG, un potente antioxidante que puede detener el daño a nivel genético y que, en estudios con animales, demostró limitar la formación de tumores. El té verde es más bajo en cafeína que el té negro o el café, pero si se toma en grandes cantidades puede causar problemas como náuseas y dificultad para dormir.
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