Leche 250 mls
Mantequilla 150 grs
Azúcar 25 grs
Levadura fresca 20 grs
Harina de fuerza 450 grs
Sal 15 grs
Huevos 3 unidades
Otros:
Mantequilla para moldes 20 grs
Nueces peladas 8 unidades
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos en la amasadora, menos el azúcar.
Calentar la leche, agregar la mantequilla y el azúcar, entibiar y poner a la amasadora juntamente con los huevos. Amasar hasta que quede elástica, añadir la levadura fresca, mezclar bien y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en dos porciones, volear y dejar reposar, enmantecar los moldes, colocar la masa y llevar a heladera. Una vez que esté dura retirar, distribuir las nueces sobre las masas, dejar fermentar hasta que doblen su volumen y llevar al horno.
Hornear durante 30 a 35 minutos a 200º C, sacar del horno y dejar orear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario