Huevos 6 unidades
Azúcar 250 grs
Crema de leche 50 mls
Agua 50 mls
Cacao amargo 80 grs
Mantequilla 80 grs
Remolacha 50 grs
Harina 200 grs
Bicarbonato 1 cdta.
Relleno:
Chocolate amargo 500 grs
Leche condensada 300 mls
Manteca 50 grs
Amareto 50 mls
PREPARACIÓN
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Calentar la crema con el agua y añadir el cacao, incorporar la mezcla con el batidor junto con la remolacha rallada, manteca derretida y harina tamizada con el bicarbonato.
Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Hornear a 180° C por espacio de 25 minutos.
Relleno: Fundir el chocolate y dejar entibiar. Colocar la leche condensada, manteca y licor, batir hasta obtener una crema.
Agregar el chocolate sin dejar de batir hasta lograr una crema consistente. Dividir la torta y rellenar, luego cubrir con esta crema.
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