Harina 500 grs
Maicena 100 grs
Mejorador de masa 5 grs
Canela en polvo 1 pizca
Clavo de olor en polvo 1 pizca
Azúcar 150 grs
Sal 15 grs
Colorante 1 pizca
Levadura fresca 30 grs
Huevo 1
Manteca 50 grs
Agua fría c/n
Esencia vainilla c/n
Pasas c/n
Coco rallado c/n
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220º C. Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro agregar la levadura, huevo, esencia de vainilla, colorante y el agua, disolviendo bien.
Mezclar y amasar enérgicamente por 5 a 10 minutos e incorporar la manteca.
Amasar hasta que se desprenda de las manos, obteniendo una consistencia firme, elástica y homogénea.
Dejar fermentar hasta que duplique de volumen.
Dividir, bolear y dar forma a los panes, colocar sobre una charola enmantecada y dejar fermentar hasta que dupliquen de volumen, cortar en forma de cruz y agregar en la parte del medio del corte las pasas.
Hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que doren.
Pintar con almíbar y cubrir con coco rallado.
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