Harina de fuerza 800 grs
Sal 20 grs
Mejorador de masa 5 grs
Levadura fresca 50 grs
Mantequilla 60 grs
Cebolla blanca 400 grs
Agua 350 mls. (aprox.)
Otros:
Aceite para formar 50 mls
Huevo para barnizar 1 unidad
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, agregar la levadura fresca, mezclar bien, incorporar la cebolla cortada en brunoise (dados muy finitos) y salteada con la mantequilla (freír), mezclar bien, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en porciones de 70 gramos, volear con aceite y disponer en una placa de horno. Dejar fermentar hasta que doble de volumen, hacer corte en cruz, barnizar con huevo batido y llevar al horno.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear.
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