INGREDIENTES
Harina 150 grs
Agua 1 vaso
Leche un chorrito
Aceite de girasol
Sal 1 pizca
Azúcar (opcional) 1 cucharada
Para el chocolate:
Chocolate para fundir 200 grs
Leche ½ litro
PREPARACIÓN
En una cacerola echar el vaso de agua con un chorrito de leche, el aceite (1 cucharada) y una pizca de sal, colocar al fuego hasta que comience a hervir. En ese momento incluir la harina, removiendo constantemente hasta obtener una masa homogénea; dejar cocer otro par de minutos, apartar y esperar que se temple.
Colocar abundante aceite en un sartén grande y profundo, mientras calienta, pasar la masa obtenida a una manga pastelera (con la boquilla de forma de estrella). Agregar en el aceite porciones de la masa y dejar freír por ambos lados hasta que doren.
Sacarlos del sartén.
Derretir el chocolate en una cacerola con un poco de leche y cuando espese ya estará listo para bañar los churros.
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