Harina 500 grs
Levadura fresca 50 grs
Azúcar 10 grs
Sal 10 grs
Huevos 2 unids
Mantequilla 50 grs
Agua tibia 180 mls
Crema pastelera leche 250 mls
Maicena 25 grs
Azúcar 50 grs
Yema de huevo 1 unid
Otros:
Harina para formar 50 grs
Miel de durazno 50 mls
Pasas hidratadas 280 grs
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua y los huevos, mezclar bien, amasar hasta que tome elasticidad, agregar la mantequilla.
Remover hasta que se incorpore bien, dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Realizar la crema pastelera: en una olla colocar la mitad de la leche junto con el azúcar, llevar a hervir, agregar el resto de la leche mezclada con la yema y la maicena, en forma de hilo. Batir hasta que compacte a fuego lento, dejar enfriar.
Con un rodillo estirar la masa en forma rectangular, expandir la crema pastelera y las pasas hidratadas, arrollar y cortar con un cuchillo en forma circular, disponer de dos en dos sobre una bandeja plana, dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200ºC. Sacar del horno y dejar orear, una vez fríos barnizar con la miel de durazno.
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