240 grs. de harina
1 huevo
130 grs. de almendra en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
100 grs. de azúcar morena
½ cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
130 grs. de mantequilla
4 cucharadas de mermelada de frambuesa
4 cucharadas de mermelada de durazno
PREPARACIÓN
1. Mezclar la harina la almendra, la levadura, el azúcar y las especias.
Añadir la mantequilla reblandecida y el huevo.
Mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar durante 1 hora.
2. Extender la masa con el rodillo, sobre una mesa enharinada. Cortar discos de unos 5-6 cm. de diámetro. Disponerlos sobre la bandeja del horno y recortar el centro de la mitad de los discos con un cortapastas de corazón o de estrella.
3. Cocer las galletas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Retirarlas, dejar enfriar y cubrir con las diferentes mermeladas los discos sin agujero. Cubrir con el otro disco y servir.
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