INGREDIENTES
• 20 piezas galletas mixtas
• 4 cucharadas mantequilla derretida
• 1 taza cerezas en almíbar escurridas y sin tallo
• 2 paquetes queso crema a temperatura ambiente
• 1 taza yogurt natural bajo en grasa
• 2 cucharadas cocoa
• 1/2 taza azúcar
• 2 cucharadas grenetina hidratada
• 1 barra chocolate semi-amargo fundido
• 4 cucharadas cocoa
• 4 cucharadas azúcar glass
PREPARACIÓN
Para la base:
Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y húmeda. Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas cerezas sin tallo encima de la base y refrigera por 10 minutos.
Para el relleno:
Coloca en el vaso de tu licuadora: queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y la grenetina previamente fundida. Licua hasta incorporar y obtener una mezcla liquida ligeramente pesada. Pasa la mezcla a un tazón e incorpora poco a poco el chocolate fundido con ayuda de una pala de silicón.
Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva a tu conge por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.
Para decorar:
Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass. Comparte y disfruta.
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