Leche entera 1taza
Gelatina sin sabor en polvo 3 cucharaditas
Crema de leche o nata líquida 2 tazas
Azúcar ½ taza
Colmadas de café instantáneo 3 cucharaditas
PREPARACIÓN
Verter la leche en un tazón pequeño. Espolvorear la gelatina uniformemente sobre la leche y dejar ablandar durante 5 minutos.
Remover sobre fuego medio justo hasta que la gelatina se haya disuelto totalmente, pero la leche no haya hervido -- unos 2 minutos.
Añadir la nata o crema, el azúcar y el café.
Remover sobre fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva (unos 3 minutos), sin dejar hervir
Retirar del fuego. Dejar enfriar unos 20 minutos o hasta que haya llegado a temperatura ambiente.
Remover la mezcla ya a temperatura ambiente (este paso asegura que no se separe al refrigerarlo)
Verter el postre en el molde
Refrigerar hasta que cuaje, al menos 6 horas o más. Decorar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario