Queso Philadelphia 150 grs
Nata líquida para montar 100 grs
Galletas María 4
Gelatina 1 hoja
Tacita de café expreso fuerte 1
Cacao puro en polvo 1 cucharada
PREPARACIÓN
Ablandar la gelatina, para ello poner en un vaso con agua fría la hoja de gelatina y sumergirla bien para que quede toda mojada. Dejar reposar durante 15 minutos. En un bol añadir el queso y batir hasta deshacerlo con unas varillas. Por otra parte, montar la nata bien fría con una batidora. Seguidamente, escurrir bien la hoja de gelatina del agua y derretirla durante cinco segundos en el microondas.
Añadir el líquido de gelatina al queso Philadelphia con Milkao, remover bien y finalmente incorporar suavemente a esta mezcla la nata montada hasta formar una crema.
Colocar en el fondo de cada vasito una galleta María empapada en el café y rellenamos con la mousse (espuma). Refrigerar durante unas seis horas o mejor toda la noche para que se forme la textura de mousse y servir bien fría espolvoreada con cacao en polvo.
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