2 tazas de harina sin preparar
½ taza de azúcar
¼ taza de azúcar rubia
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
5 plátanos bien maduros
(machacados con un tenedor)
¼ taza de leche fresca descremada
1 huevo
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas
PREPARACIÓN
Cubrir un molde con spray antiadherente y papel
mantequilla en el fondo.
Mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
Mezclar, en otro tazón los plátanos, leche, huevo y vainilla.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y agregar la mezcla de los plátanos y las frutillas.
Mezclar de a poco con la espátula para que la masa no se endurezca.
Poner la masa en un molde y hornear por 1 hora en horno precalentado a 180° C. Dejar enfriar 10 minutos, retirar del molde v enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario