Harina 200 grs
Agua 500 mls
Levadura fresca 35 grs
Azúcar 10 grs
Masa:
Harina 1000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 20 grs
Azúcar 30 grs
Mantequilla 250 grs
Aceituna verde 400 grs
Puré de ajo 50 grs
Pimienta blanca Pizca
Leche y huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar todos los ingredientes de la esponja hasta formar una masa semilíquida y dejar fermentar 10 minutos.
Incorporar los ingredientes secos y formar una corona; en el centro diluir la levadura, puré de ajo, pimienta y mantequilla, amasar bien, agregar las aceitunas picadas y la esponja. Continuar amasando hasta que no se pegue en las manos.
Cubrir y dejar fermentar 25 minutos a temperatura ambiente.
Dividir la masa en porciones de 50 gramos, bolear y dejar reposar. Disponer las piezas de pan en una bandeja plana, pincelar los bollitos con leche y huevo. Dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen.
Hornear durante 25 a 30 minutos.
Sacar del horno y dejar orear.
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