Harina 1.500 grs
Levadura fresca 75 grs
Agua 750 mls (aprox.)
Azúcar rubia 250 grs
Sal 30 grs
Manteca vegetal 150 grs
Anís tostado 10 grs
Otros
Aceite para bolear c/n
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua y amasar bien, incorporar la manteca y mezclar hasta que esté homogénea, añadir el anís tostado, mezclar bien y dejar reposar.
Cubrir y dejar fermentar 25 minutos a temperatura ambiente.
Dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite y dejar reposar por 5 minutos.
Disponer las piezas de pan en una bandeja plana, dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear.
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